Receitas simples e saborosas para comer com torradinhas!

INGREDIENTES
Patê de presunto
Presunto 200g
Requeijão cremoso de bisnaga 2 colheres de sopa (60g)
Creme de leite 1/2 caixinha (100g)

Patê de ervas com alho
Queijo minas frescal 200g
Manjericão 1 colher de sopa
Salsinha 2 colheres de sopa
Maionese 1/2 xícara (110g)
Alho 1 dente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Patê de provolone
Queijo provolone 110g
Maionese 1/2 xícara (110g)
Alho 1/2 dente amassado ou socado

Patê de tomate seco
Tomate seco drenado 100g
Requeijão cremoso de bisnaga 3 colheres de sopa (90g)
Creme de leite 1/2 caixinha (100g)
Páprica 1/2 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá