Você vai se apaixonar com essas 3 receitas de temperos caseiros. Tem para carnes brancas, carnes vermelhas e feijão. Depois de aprender esses temperos caseiros, você nunca mais vai querer comprar temperos prontos!
Confira as receitas dos temperos caseiros:
INGREDIENTES:
{Tempero Verde para Carnes Brancas}
– 1/2 cebola
– 6 dentes de alho
– 1 xíc. de mix de ervas (salsinha, cebolinha e coentro)
– 1/2 xíc. de pimentão verde
– 1 c. de sobremesa de sal
– 1/2 xíc. de azeite
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{Tempero Vermelho para Carnes Vermelhas}
– 1/2 cebola
– 6 dentes de alho
– 1 xíc. de pimentão vermelho
– 1 c. de sopa de cheiro verde
– 1 c. de sopa pimenta calabresa
– 1 c. de sobremesa de páprica
– 1 c. de sobremesa de sal
– 1/2 xíc. de azeite
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{Tempero Amarelo}
– 6 dentes de alho
– 1/2 xíc. de azeite
– 1/2 cebola
– Bacon
– 1 xíc. de pimentão amarelo
– 1 c. de sopa de cheiro verde
– 1 c. de sobremesa cúrcuma