Receita Curry de Tofu | Almoço Vegano Simples e Rápido por Samanta Luz
Ingredientes:
1 xícara(chá) de leite de coco
1 colher de (sobremesa) de gengibre ralado
3 dentes de alho picados
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
½ xícara de molho de tomate (caseiro ou pronto)
1 colher de (chá) de cúrcuma
1 colher de (sopa) molho de pimenta
1 pitada de pimenta caiena
½ cebola cortada em cubos
100 g de tofu firme em cubos
1 colher de (sopa) de melado de cana ou açúcar mascavo
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
1.Em uma panela adicione o azeite, refogue a cebola, alho, gengibre e salsinha em fogo baixo
2. Adicione o leite de coco, a cúrcuma, pimenta caiena e molho de pimenta, mexa bem.
3.Acrescente o molho de tomate e o melado de cana (ou açúcar) e misture.
4. Adicione o tofu e mexa levemente, ajuste o sal e tampe a panela
5.Deixe em fogo baixo por mais 4 minutos para engrossar
6. Sirva quente com arroz branco ou de sua preferência.