Receita Carne Vaca Atolada | Carne de Panela Suculenta e Fácil
Receita de carne de panela fácil e rápida, essa carne de panela também é chamada de vaca atolada, você chama assim?
Ingredientes carne de panela:
Costela bovina (1kg)
Aipim cru (1kg) – descascada e cortada em pedaços
2 colheres de chá de sal (a gosto)
2 colheres de chá de colorau
2 colheres de chá de páprica defumada
⅓ colher de chá pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 pimentão grande picado
1 tomate grande picado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
cheiro verde a gosto
água quente (o suficiente para cobrir a carne)
Aprenda a fazer e veja todas as dicas assistindo o vídeo até o final, assim não tem erro!