Receita Carde de Panela | Coloquei Tudo na Panela e já Ficou Pronta | a Melhor Carne que já fiz | Fácil e Rápida

INGREDIENTES
– 2 colheres (sopa) de azeite 25 ml
– 1 kg de acém (lombo bovino)
– 1 colher (sopa) rasa de alho ralado
– 1/2 colher (sopa) rasa de sal
– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 1/2 colher (chá) rasa de açafrão ou cúrcuma
– 2 colheres (sopa) rasas de colorau ou urucum
– 2 xícaras (chá) de cebola cortadas grosseiramente 250 gramas
– 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado grosseiramente 120 gramas
– 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado grosseiramente 120 gramas
– 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado grosseiramente 120 gramas
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de tomates picados grosseiramente 370 gramas
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha (para enfeitar)