Receita Bolo Vegano de Cenoura com Calda de Chocolate por Samanta Luz 
Hoje tem receita prática pra quem não é expert em cozinha, mas gosta de comer muito bem!

Ingredientes da massa:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara(chá) de arroz
1 xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de óleo
2 xícaras(chá) de água
1 cenoura média
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento
2. Bata em velocidade média até ficar homogêneo
3. Adicione o fermento e bata levemente
4. Transfira para uma assadeira (redonda com furo no meio medida 19,5 cm alumínio com teflon) untada com óleo vegetal e farinha
5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até a massa ficar bem sequinha por dentro
6. Sirva quente ou frio

Ingredientes da calda:
1 xícara de leite vegetal
4 col (sopa) de cacau em pó
2 col (sopa) de chocolate vegano
1 col (sopa) açúcar mascavo)

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa bem
Deixe em fogo baixo por cerca de 4 minutos sem mexer
Passando os 4 minutos, mexa até que engrosse
Espere esfriar e cubra o bolo

Rendimento: 10 a 12 fatias