Receita Bolo de Milho Salgado | Fácil e Rápido que já Sai Recheado do Forno
O cheiro e o sabor desse bolo são irresistíveis além de ser também uma ótima opção de lanche para o café da tarde!
A capacidade de medida da lata de milho também corresponde a uma xícara de chá padrão de 240ml, caso você não tenha a lata ou balança para medir.
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho escorrido | 170g
1 lata de milharina ou flocão | 170g
1 lata de leite| 250ml
1/2 lata de óleo | 120ml
1 colher (sopa) de açúcar | 25g
1 colher (café) de sal | 3g
2 colheres (sopa) de farinha de trigo | 50g
1 colher (sopa) de fermento | 15g
2 gomos de linguiça calabresa defumada (se não usar a linguiça ou outra carga salgada na massa, então use o dobro de sal)
Cheiro verde a gosto
100g de queijo minas em pedaços ou o de sua preferência