Receita Berinjela Recheada com Bolonhesa de Lentilha por Samanta Luz

Ingredientes:
1 berinjelas grandes
2 xícaras de lentilhas cozidas
½ xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de farinha de arroz, amido ou polvilho doce
1 pimentão médio
1 cebola pequena
½ xicara de salsinha cominho
Páprica e sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Corte a berinjela ao meio, retire o miolo e reserve-o
2. Transfira a berinjela para uma 20 x 20 cm adicione azeite, sal e
cominho
3. Leve para o forno em 210ºC por 15 minutos
4. Em uma panela refogue a cebola com pimentão e o miolo da berinjela e mexa bem até ficar macia.
5. Acrescente a lentilha e salsinha e mexa bem
6. Em um recipiente adicione o molho de tomate e a farinha de arroz, mexa bem para diluir
7. Transfira o molho para panela com lentilhas e mexa bem
8. Adicione a páprica defumada, o cominho e a berinjela refogada e mexa até engrossar
9. Retire as berinjelas do forno e adicione o molho de lentilhas
10. Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva

Rendimento: 02 porções