PERU DE NATAL: veja como preparar essa carne bem suculenta | Receitas com Sadia
Leonardo Abreu preparou uma série de receitas para ceias menores e mais intimistas. Dessa vez, ele ensina como fazer o PERU TEMPERADO SADIA com batatinhas e outros legumes cozidos para o Natal. Simples e fácil de preparar, esse peru já vem pronto para colocar no forno, mas Leo mostra algumas técnicas para deixar a carne ainda mais saborosa.

Ingredientes:
Peru Sadia
200 gramas de manteiga
½ limão siciliano
350 gramas de batata bolinha
100 gramas de cenoura
100 gramas de talos de salsinha
3 cebolas
1 punhado de alecrim

Modo de Preparo:
Retire o saco com os miúdos do Peru Sadia. Coloque uma generosa quantidade de manteiga dentro do peru junto com o limão siciliano. Faça uma cama com cebolas, cenouras, talos de salsinha e ervas de sua preferência.

Repouse o peru Sadia em cima dos vegetais e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até o termômetro subir e indicar que a carne está cozida.

Em uma panela com água fervente, adicione sal e as batatas bolinhas. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Em uma travessa, adicione as batatas e volte o peru até dourar. Sirva ainda quente.