Como fazer Izakaya (Isca de Frango no estilo japonês(
Comida de boteco do Japão – Isca de frango. Receita que apreciava muito nos bares do Japão, chamados de Izakaya.

Ingredientes:
– 4 filés de sassami ou 1/2 filé de peito de frango
– 200ml de leite
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de catchup
– 1 colher de sopa de páprica doce ou apimentada
– 1 colher de sopa de shoyu
– 1 colher de chá de pimenta do reino
– 1 colher de chá de gengibre ralado

Para empanar:
– 240g de farinha de trigo
– 3 colheres de sopa de amido de milho
– 1 colher de chá de pimenta do reino
– 1 colher de chá de gengibre em pó
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de páprica
– 1 colher de sopa de orégano
Como fazer o molho agridoce apimentado: https://youtu.be/DY6JcQxytWA

Vídeo da Receita: