Escondidinho de frango por Ana Maria Braga
A receita é super prática até para quem não tá acostumado com a cozinha! Vem ver!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso (250 g)
500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso, temperados com manjericão, tempero pronto de alho e sal, pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate (240 ml)
2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)
150 g de cubos de pão temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto
½ xícara (chá) de muçarela ralada (60 g)
Modo de Preparo:
Num refratário quadrado (180 cm de lado e 8 cm de altura), espalhe 1 xícara (chá) de queijo cremoso.
Sobre o queijo cremoso disponha 500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso (já temperados com manjericão, tempero pronto alho e sal, pimenta-do-reino a gosto).
Depois vá espalhando 1 xícara (chá) de molho de tomate, 2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada, 150 g de cubos de pão (temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto) e cubra com ½ xícara (chá) de muçarela ralada.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Cubra o refratário com papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.