INGREDIENTES:
1 pote – 170g – de iogurte natural desnatado
4 ovos
1/3 xícara – queijo de minas curado ralado
1 xícara -133g – frango cozido desfiado (temperado com sal, azeite e pimenta)
sal, pimenta a gosto
4 colheres (sp) – 28g- farinha de aveia
4 colheres (sp) – 28g – farinha de amêndoas ( ou farinha de cajú, ou aveia)
1 colher (sp) fermento químico
1 xícara aprox. floretes de brócolis
azeite, sal e água pra pré-cozinhar
queijo parmesão para polvilhar
PREPARO:
No liquidificador bata os ovos, o iogurte, queijo e o frango, bater por uns 3 a 5 minutos.
Depois coloque as farinhas e bata novamente por mais uns 3 minutos. Reserve
Pré- refogue o brócolis, coloque o azeite na panela, o brócolis já higienizado, depois sal, pimenta e um pouquinho de água deixe refogando um pouco, escorra o resto da água.
Coloque o fermento na massa e misture com uma espátula.
Unte uma forma com azeite e farinha de aveia, despeje a massa e espalhe os floretes de brócolis.
Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até que esteja dourada.
VIDEO: