Como fazer Torta Salgada à Portuguesa:

INGREDIENTES
* Massa para Torta Salgada,
✔ LEITE – 1 + 1/2 xícara (300ml)
✔ ÓLEO – 3/4 xícara (150ml)
✔ OVO – 4 unidades
✔ SAL – uma pitada
✔ QUEIJO RALADO – 20g
✔ FARINHA DE TRIGO – 2 xícaras (400ml)
✔ FERMENTO – uma colher de sopa

*Recheio
✔ MUÇARELA – 200g
✔ PRESUNTO DE PERU – 150g
✔ TOMATE – uma unidade
✔ EXTRATO DE TOMATE – 170g
✔ CEBOLA – a gosto
✔ MILHO VERDE – 85g
✔ ERVILHA – a gosto
✔ AZEITONA – 2 colheres de sopa
✔ OVO – 3 unidades
✔ SAL – a gosto
✔ AZEITE – um pouco

*Cobertura
✔ QUEIJO RALADO – 20g
✔ ORÉGANO – a gosto