Como fazer Torta Pizza de Liquidificador:
– INGREDIENTES
– Recheio:
– 300 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
– 300 GRAMAS DE PRESUNTO RALADO
– 2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES
– CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO
– 1 PITADA GENEROSA DE ORÉGANO
– Massa:
– 3 OVOS
– 1/2 XÍCARA (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
– 300 ML DE LEITE
– 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
– 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AMIDO DE MILHO
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
– Cobertura:
– QUEIJO PARMESÃO RALADO P/ POLVILHAR
– 1 TOMATE EM RODELAS
– 1 PITADA DE ORÉGANO