Como fazer Torta Madalena:

Ingredientes:
Para o purê de batatas:
1 kg de batata asterix (cerca de 6 unidades)
1 ¼ de xícara (chá) de leite
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
2 colheres (sopa) de manteiga
1 louro
Noz-moscada ralada na hora a gosto
Sal a gosto

Para o recheio com carne moída:
500 g de patinho moído
1 cebola
1 cenoura
2 dentes de alho
3 filés de anchovas
½ xícara (chá) de ervilha congelada (cerca de 80 g)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) da água do cozimento das batatas
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 ramos de tomilho
1 pitada de cravo em pó
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão ralado fino a gosto, para polvilhar