INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de alho moído
1 colher (café) de sal
1/2 cebola picada
150 gramas de carne moída
1/2 tomate sem sementes picado
páprica doce a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha
Massa:
3 ovos
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) goma de tapioca ( é aquela que usamos para fazer na frigideira)
1/2 cenoura ralada
1 colher (sopa) cebolinha
1 colher (chá) fermento em pó.
Azeite para untar e queijo parmesão ralado light para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Tempera a carne refogando bem com os temperos descritos a cima e reserve.
Em uma tigela bata bem os ovos e acrescente o sal, a tapioca misture bem.
Depois então coloque a cenoura e a cebolinha mexa novamente.
Coloque em uma forma 20x20cam untada e enfarinhada com farinha de arroz, depois espalhe o recheio sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno 180 graus entre 25 a 30 min.
VIDEO: