Como fazer Torta de Morango na Travessa:

INGREDIENTES
BASE
Biscoito maizena 1/2 pacote (100g)
Manteiga ou margarina 3 colheres de sopa (60g)
Essência de baunilha 1/2 colher de chá (2 mL)

RECHEIO
Gema 2 unidades
Leite condensado 1 lata (395g)
Amido de milho 1/4 de xícara (37g)
Leite 2 xícaras (480 mL)
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Essência de baunilha 2 colheres de chá (10 mL)

DECORAÇÃO
Morango 2 caixinhas. (500g)
Água 3/4 de xícara (180 mL)
Gelatina de morango 2 colheres de chá (6g)
Amido de milho 2 colheres de chá (6g)
Açúcar 3 colheres de sopa (45g)
Castanha de caju granulada 1/3 de xícara (40g)