Como fazer Torta de Morango:
INGREDIENTES DA MASSA:
3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal (150g)
6 colheres (sopa) de açúcar (72g)
2 gemas (30g)
1 colher (chá) rasa de raspas de limão
1/4 de colher (chá) rasa de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270g)
INGREDIENTES DO CREME:
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
INGREDIENTES DA GELÉIA DE BRILHO:
1/4 de xícara (chá) de açúcar (45g)
1 colher (sopa) rasa de amido (10g)
1 xícara (chá) de água (210ml)
1 colher (chá) rasa de gelatina em pó sem sabor (3g)