Como fazer Torta de Maracujá Low Carb:

INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
-1 xícara de chá de farinha de amendoim
– 5 colheres de óleo de coco
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de adoçante culinário

Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Para o recheio:
– 400g de iogurte natural desnatado sem açúcar
– 100ml de leite de coco
– 3 maracujás
– 12g de gelatina sem sabor incolor e sem açúcar
– 2 colheres de sopa de adoçante culinário

Rende 10 porções, cada uma com 177 calorias, 7g de carboidratos (3g de fibras), 6g de proteínas e 14g de gorduras, aproximadamente.

Para a cobertura, opcional:
– 2 maracujás
– 2 colheres de sopa de adoçante culinário
– 100ml de água
– Essência de baunilha a gosto