Como fazer Tacos Mexicanos:

👉INGREDIENTES EM PESO:

TORTILHA:
– 200g de Farinha de Milho Fina
– 200g de Farinha de Trigo
– 45g de Óleo
– 10g de Sal
– Água até dar ponto (+/- 300g)

GUACAMOLE:
– 220g de Avocados
– 75g de Tomate s/ semente
– 50g de Cebola Roxa
– 20g de Suco de Limão
– 15g de Azeite de Oliva
– 5g de Sal
– Pimenta do Reino agosto

SALSA RUSTICA:
– 250g de Tomates s/ Sementes
– 150g de Cebola Roxa
– 60g de Pimenta dedo De Moça
– 14g de Azeite de Oliva
– 10g de Salsinha
– 2g de Sal
– 1 Pitada de Cominho em Pó
– Pimenta do Reino a gosto

CREME AZEDO:
– 170g de Iogurte Natural Integral
– 120g de Cream Cheese
– 20g de Suco de Limão
– 2g de Sal

RECHEIO DE FRANGO:
– 600g de Filé de Frango
– 130g de Tomate
– 120g de Cebola
– 100g de Pimentão Verde
– 100g de Pimentão Vermelho
– 100g de Pimentão Amarelo
– 35g de Azeite de Oliva
– 10g de Sal
-10g de Alho
– Pimenta do Reino a gosto
– Molho de Pimenta a gosto (Opcional)
– Cebolinha a gosto
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👉INGREDIENTES EM VOLUME:

TORTILHA:
– 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Milho Fina
– 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
– 1/4 de Xícara de Óleo
– 1 Colher de chá de Sal
– Água até dar ponto (+/- 300ml)

GUACAMOLE:
– 2 Avocados
– 1 Tomate s/ semente
– 1/2 Cebola Roxa
– 1 Limão
– 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
– 1 Colher de café de Sal
– Pimenta do Reino agosto

SALSA RUSTICA:
– 3 Tomates s/ Sementes
– 1 e 1/2 Cebola Roxa
– 5 Pimentas Dedo de Moça
– 2 Colheres de sopa de Salsinha
– 2 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
– 1 Pitada de Cominho em Pó
– 1/2 Colher de Café de Sal
– Pimenta do Reino a gosto

CREME AZEDO:
– 4 Colheres de Sopa de Cream Cheese
– 1 Copo de Iogurte Natural Integral
– 1 Limão
– 1/2 Colher de Café de Sal

RECHEIO DE FRANGO:
– 3 Peitos de Frango
– 5 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
– 4 Dentes de Alho
– 1 Cebola
– 1 Tomate
– 1 Pimentão Verde Pequeno
– 1 Pimentão Vermelho Pequeno
– 1 Pimentão Amarelo Pequeno
– Pimenta do Reino a gosto
– Molho de Pimenta a gosto (Opcional)
– Cebolinha a gosto