Como fazer Saltenha de Frango:
Ingredientes:
Para a massa:
1,25 kg de farinha de trigo
250 g de banha de porco
1 ovo batido para pincelar
600 ml de água morna
Sal à gosto
Farinha de trigo para sovar
Para o recheio:
1kg de frango desfiado
50 gramas de banha de porco
2 cebolas descascadas e picadas em cubos pequenos
2 batatas descascadas, picadas em cubos pequenos e cozida al-dente
1 colher de sopa de páprica doce em pó
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de cominho em pó
Manteiga e farinha de trigo (para untar a assadeira)
1 colher de chá de pimenta caiena em pó
3 ovos cozidos, descascados e picados
Azeitonas sem caroço picadas (a gosto)
100 g de uva-passa branca
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal à gosto
100g de manteiga sem sal gelada, para compor o recheio