Como fazer Saladas de Restaurante:

MACARRONESE ECONÔMICO RECEITA DE RESTAURANTE

INGREDIENTES

250 gramas de macarrão parafuso colorido
1 litro de água fervendo
1 colher de sobremesa de sal
500 gramas de maionese
1 cebola
1 cebola triturada
1 lata de milho
200 gramas de mostarda
Cebolinha a gosto

EMAGRECI MUITO COM ESSA SALADA, QUASE NÃO TEM CALORIA

INGREDIENTES

1 pé de alface
1 bandeja de morango
2 tomates
1 colher de sopa rasa de sal
Azeitonas a gosto
Ovo de codorna a gosto
Cebolinha a gosto

SALADA DE ALFACE AMERICANA DE RESTAURANTE

INGREDIENTES

1 pé de alface americana
10 unidades de azeitona
10 unidades de mussarela
10 unidades de ovo de codorna
4 colheres de maionese
1/2 creme de leite
1 pimentão
Uva passas a gosto

SALADA DE MACARRONESE DE RESTAURANTE DICA ESPECIAL

INGREDIENTES

250 gramas de macarrão pene
1,5 litros de água
1 colher de sal
350 gramas de maionese
1 creme de leite (200 gramas)
2 maças
2 colheres de sopa de uva passas
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
2 colheres de sopa de cebolinha