Como fazer Panqueca Vegana
INGREDIENTES:
PTS
1 + 1/2 xícara de proteína texturizada de soja
3 colheres (sopa) de vinagre de álcool
1/2 colher (sopa) de sal
3 xícaras de água fervente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas
4 dentes de alho
1 colher (chá) de páprica defumada
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta preta a gosto
1 xícara de couve flor crua triturada
1 colher (sopa) de molho de soja*
1 colher (sopa) de Sriracha*
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Molho de tomate rústico
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1/4 xícara de água fervente
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta preta a gosto
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1/2 colher (café) de sal
2 + 1/2 xícaras de água
Pitada de cúrcuma
1 colher (sopa) de fermento
DICAS TNM:
• Nosso forno é elétrico então tende a atingir a temperatura ideal mais rápido que o forno a gás. Se seu forno for a gás, pré-aqueça a 200°, por no mínimo 20 minutos
• Para preparações no forno como bolo, torta, pães, etc… não abra antes dos 20 minutos