Como fazer Marmitinha Low Carb:
β’ πππππππ πππ ππππ #ππ:
β’ πππππ ππ πππππ – π
πππ:
1 xΓcara de couve-flor picadinha
azeite a gosto
2 dentes de alho picadinho
sal a gosto
2 rodelas de cebola picadinha
Refogue em fogo baixo por uns 8 min.
β’ π
πππππ πππππππππ πππ πππππππ:
2 filΓ©zinho sassami – 100g aprox.
Azeite de oliva a gosto
cebola em tiras
2 dentes de alho picadinho
sal, pimenta, pΓ‘prica a gosto
Refogue um pouco e tampe por uns 10 min. atΓ© ficar bem grelhadinho.
β’ πππππππ πππππππ ππππππ:
Corte 2 fatias de abóbora e pique em pedaços menores
coloque em uma forma antiaderente, regue azeite, sal e orΓ©gano
Leve ao forno entre 20 a 25 minutos a 180 graus.
β’ πππππππ
ππ πππ
πππππ πππ ππππππ ππππππ:
Pique um maço de espinafre.
3 tomatinhos cereja picados
2 dentes de alho fatiado
cebola em tiras a gosto
Em uma panela coloque o azeite, o alho fatiado e a cebola, deixe dourar bem e coloque o espinafre e o tomate cereja, refogue rapidamente.
OBS:nΓ£o usei sal mas fique a seu gosto..o sabor do espinafre com a cebola e o tomate fica muito bom.