Como fazer Lombo Recheado:
Receita: Lombo recheado
Tempo de preparo: 02 h | Serve: 8 pessoas
Ingredientes:
01 Lombo suíno com 2kg
400 g de bacon cortado em cubinhos
300 g de mussarela cortada em cubinhos
Ervas, sal e pimenta
Modo de preparo:
Faça uma manta com o bacon abrindo em três partes.
Com a gordura para fora faça cortes nos dois sentidos sem que atravesse a carne.
Tempere com sal e pimenta.
Doure o bacon, retire da panela e coloque sobre o lado recortado do lombo, faça o mesmo com a mussarela, espalhe bem e aperte com as mãos.
Dobre as 3 partes do lombo apertando bem e em seguida amarre a peça.
Leve para dourar na gordura do bacon, assim que dourar todos os lados arrume em uma assadeira e salpique sal, pimenta e ervas.
Leve ao forno a 180°C por mais ou menos 1 hora.
Receita: Farofa de Maçãs
Ingredientes:
02 maçãs cortadas em cubos
02 colheres de sopa de manteiga
Cebolinha fatiada
04 pimentas doce picadinhas Sweety Pepp Zaeli
03 xícaras de Farofa de Milho Zaeli
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e doura as maçãs.
Junte a pimenta e em seguida a farinha, mexa bem.
Desligue o fogo e adicione a cebolinha.