Como fazer Frango Atropelado Crocante
Frango atropelado é uma receita deliciosa, seu nome é devido a aparência do frango após ser espalmado. Uma receita prática e que ajuda a diminuir o tempo para assar. Confira!

Ingredientes:
2 kg de Frango Inteiro
2 Colheres (de sopa) de Páprica Doce Defumada
2 Colheres (de sopa) de Sal Fino
½ Xícara de Maionese
1 Colher (de sopa) de Chimichurri
Tortilhas a gosto

Modo de Preparo:
Retire o excesso de gordura e de pele do frango e corte as pontas das asas.
Corte o peito do frango junto a cartilagem, vire o frango e com as mãos amasse bem, com o objetivo de ele parecer ter sido atropelado.
Retire a sambiquira, faça um corte nas asas do frango, nas coxas e no peito (conforme o vídeo).
Em um recipiente misture o sal e a páprica e tempere todo o frango.
Acomode o frango em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em braseiro forte, altura de 45 centímetros por aproximadamente 1 hora.
Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira.
Para servir, misture a maionese e o chimichurri, passe nas tortilhas e recheie com pedaços do frango.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.