Como fazer Feijoada Completa
Hoje eu trouxe mais uma receita de mainha! Uma feijoada maravilhosa, bem caprichada e com tudo que a gente tem direito!

Ingredientes
1kg de feijão preto
700g de carne de boi (peito)
1 pé de porco (400g)
½ pé de porco defumado (200g)
350g de costelinha de porco
500g de carne seca
700g de espinhaço
200g de orelha defumada
2 calabresas (420g)
500g de bacon
700g de mocotó
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
2 cebolas médias
1½ pimentão
8 dentes de alho
Folhas de louro a gosto
1 maço de cheiro verde
4 colheres de chá de páprica defumada
1⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
⅓ de colher de chá de cominho

Aprenda a fazer e veja todas as dicas assistindo o VÍDEO ATÉ O FINAL, assim não tem erro!