Como fazer Espetinho de Queijo Coalho com Uva e Melado por Paola Carosella
Paola Carosella ensina como fazer ESPETINHO DE QUEIJO COALHO grelhado na frigideira com uva, melaço de cana e um toque de pimenta calabresa. Essa receita é a cara do verão, além de ser uma opção que pode ser servida como entrada ou até mesmo como uma sobremesa!

Ingredientes:
100 gramas de queijo coalho cortados em cubos
1 colher de café de pimenta calabresa
1 fio de melado ou melaço de cana
12 uvas sem caroço

Modo de preparo:
Separe as uvas, retire a pele e leve-as para geladeira.
Corte o queijo coalho em cubos, leve para uma frigideira quente com um fio de azeite e uma colher de café de pimenta calabresa. Deixe até dourar de todos os lados.
Abaixe o fogo e deixe mais alguns segundos somente para derreter um pouco mais o queijo.
Em seguida, pegue os palitos, espete nas uvas e depois no queijo coalho.
Distribua em um travessa e finalize com um fio de melaço.