Receita de Coração de Frango na Airfryer
Uma porção de Coração de Frango Acebolado ninguém resiste!

Ingredientes:
600 g de Coração de Frango
2 Cebolas – Cortadas em Rodelas
Azeite a gosto
Pimenta do Reino a gosto
3 Colheres (de sopa) de Molho Shoyu
Sal a gosto
2 Dentes de Alho Picados
2 Colheres (de sopa) de Manteiga
Cheiro Verde a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque as cebolas, o azeite, a pimenta do reino, o molho shoyu, o sal, o alho, a manteiga, os corações e o cheiro verde. Misture bem.
Coloque tudo no cesto da airfryer e leve para assar em 200º por 20 minutos.
Após os primeiros 20 minutos, abra a airfryer, mexa todos os corações e as cebolas e coloque mais 20 minutos, mantenha a temperatura de 200º.
Quando os corações estiverem prontos, retire da airfryer e finalize com cheiro verde.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.

Vídeo da Receita: