Como fazer Cassoulet:
INGREDIENTES
Cassoulet
500 Gr de feijão branco
1 cebola( 6 cravos da índia e 2 folhas de louro)
1 1/2 litros de caldo de frango
1/2 xícara de vinho branco seco
300 de bacon
300 de barriga de porco (panceta)
300 Gr de costelinha defumada
300 Gr de linguiça Toscana
300 Gr de filé de frango
2 cebolas (150 Gr)
50 Gr cenoura
80 Gr alho poró
35 Gr Salsão
65 Gr de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de alho
3 tomates maduros (220 Gr)
1 colher (sopa) páprica
1 colher (chá) de tomilho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha
Cebolinha
2 xícaras de farinha panko
Sal a gosto
Salsinha
1/2 xícara de manteiga derretida