Como fazer Caruru com Quiabo e Camarão:
Ingredientes:
Para o quiabo:
1 kg quiabo
1 e ½ tomate
1 e ½ cebola
½ pimentão
½ maço de salsinha
50 ml de vinagre
5 dentes de alho descascado e socado
4 colheres de sopa de azeite de dendê
Água
Sal a gosto
Para o creme de camarão:
4 pães dormidos
200 ml água
200 ml leite de coco
30 ml azeite dendê
1 tomate picado
1/2 pimentão
30 g de gengibre
1 cebola
30 g de castanha xerém
30 g de amendoim
50 g de camarão seco salgado
Sal a gosto
Para o cortadinho de abóbora:
1/2 kg de abóbora jacaré
2 tomates picados em cubos
1 pimentão picado em cubos
1 cebola picada em cubos
½ maço de cebolinha
1 colheres de sopa de azeite de dendê
Sal a gosto