Como fazer Carne Moída Recheada ao Forno:
INGREDIENTES
✔ Carne Moída- 600g
✔ BATATA – 4 unidades
✔ CEBOLA – Uma unidade
✔ ALHO – Um dente
✔ AZEITE – Uma colher de sopa
✔ PÁPRICA PICANTE – Uma colher de chá
✔ PIMENTA CALABREZA – Uma colher de chá
✔ COLORAU – Uma colher de sobremesa
✔ ORÉGANO – Uma colher de chá
✔ SAL – A gosto
✔ SALSINHA – A gosto
✔ CEBOLINHA – A gosto
✔ OVO – 2 Unidades
✔ FARINHA DE ROSCA – 200ml
✔ REQUEIJÃO – 200g
✔ TOMATE – 2 unidades
✔ MUÇARELA – 150g
*COBERTURA
✔ MOLHO DE TOMATE – 340g
✔ MUÇARELA – 150g
✔ ORÉGANO – A gosto