INGREDIENTES:
3 ovos
½ xícara -70g- açúcar mascavo (ou adoçante)
4 colheres (sp) -70g- manteiga temp. ambiente
50g farinha de grão de bico
1 xícara – 100g – farinha de amêndoas
1 colher (sp) fermento químico
½ colher (chá) goma xantana

COBERTURA:
1 xícara de leite desnatado (ou vegetal)
3 a 4 colheres (sp) xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sp) cacau 100%
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar

PREPARO:
Bata bem os ovos e acrescente o açúcar, bata novamente.
Coloque então a manteiga e as farinhas, misture bem até ficar homogêneo.
Por último adicione o fermento e a goma xantana. Misture.
Unte uma forma 10×20 e coloque a massa, alise com uma espátula.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Cubra com a cobertura e sirva.