INGREDIENTES:
4 ovos
3/4 xícara – 180ml – óleo de coco
1/2 xícara – 72g – açúcar mascavo ou de coco
4 ameixas secas s/caroço

SECOS:
1 xícara – 72g – farinha de berinjela (não tem substituição)
2 colheres (chá) fermento químico
2 colheres (chá) canela em pó
1 pitada de sal
1 xícara – 90g – farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)

2 xícaras – 165g – cenoura ralada fino
1/2 xícara – 50g – nozes e castanhas (a gosto)

COBERTURA:
100g de iogurte grego tradicional
2 colheres (sp) cheia de cream cheese ( ou iogurte grego)
1 a 2 colheres (sp) essência de baunilha
1 colher (sp) adoçante
Nozes e castanhas para decorar

PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, óleo de coco, açúcar e as ameixas, por aprox. 3 minutos. Reserve.

Em uma tigela coloque os secos, passe a farinha de berinjela, fermento, o sal e a canela pela peneira, depois junte a far,. de amêndoas e misture bem.

Então vai adicionando a mistura dos líquidos, mexendo devagar até incorporar bem. Acrescente a cenoura ralada e por último as castanhas e nozes picadas.

Unte a forma de 18cm de diâmetro e coloque a massa alise bem e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 35 a 40 minutos, qualquer coisa faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.

Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare a cobertura, em uma tigela coloque os ingredientes e misture bem.