Como fazer Arroz de Forno com Frango:
INGREDIENTES
– 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou bem picadinha
– 1/2 colher (sopa) de de alho ralado ou triturado
– 2 xícaras (chá) de peito de frango já cozido e desfiado 250 gramas (comprei 330 gramas congelado)
– 1 e 1/2 colher (chá) de sal
– 2 colheres (chá) de colorau
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 2 colheres (chá) de orégano
– 1/2 xícara ou 1/2 lata de milho em conserva sem a água 100 gramas
– 2/3 xícara (chá) da água do cozimento do frango 140 ml
– 2/3 xícara (chá) de requeijão cremoso 140 ml
– 1/3 xícara (chá) de creme de leite 70 ml
– 2/3 xícara (chá) de molho de tomate 140 ml
– 2 colheres (sopa) de salsinha
– 4 xícaras (chá) de arroz já cozido pronto 600 gramas já cozido
– 300 gramas de mussarela