Como fazer a Ceia de Ano Novo com Economica

Ingredientes:
1,5kg de barriga suína
1 cabeça de alho
1 limão
1 pacote de calabresa fininha
200g de farofa pronta
Sal e pimenta do reino a gosto
1 litro de óleo de soja

Preparo:
Faça furos na pele da barriga, cubra com bastante sal e deixe descansar por pelo menos 2 horas na geladeira.
Retire todo sal, tempere o lado da carne da barriga com raspas de limão, o suco do limão, sal, pimenta do reino, alho cortado em lâminas e recheie com a linguiça e a farofa.
Enrole a barriga, amarre com um barbante culinário e leve para assar em forno brando (160°) por 2 horas.
Retire do forno, aqueça bem o óleo e despeje lentamente sobre a Porchetta para pururucar a pele.
Corte em rodelas e sirva.

Dica extra: Se você quiser fazer no capricho, deixa o sal curando a pele da barriga na geladeira por 12 horas.