Chester Recheado Molhadinho – Especial de Natal
A receita de hoje é super especial
Vamos aprender temperar e assar uma AVE NATALINA!
Este prato vai arrasar na sua ceia, pois é muito prático de fazer e o sabor é incrível DEMAIS!
E ainda tem o acompanhamento de uma deliciosa farofa agridoce.
Então, bora se animar, anotar os ingredientes e assistir o passo a passo sempre muito bem explicado no vídeo.

Ingredientes:
-2 á 3 colheres de sopa de óleo de soja
-3 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-1 pacote de linguiça de frango defumada Copacol ( 500 gr )
-2 cenouras raladas
-1 tomate picado
-1 pacote de milho em conservas Copacol ( 300 gr )
-150 gr de uva passas
-cebolinha á gosto
-salsinha á gosto
-sal á gosto
-pimenta do reino á gosto
-3 colheres de sopa de manteiga
-aprox 13 colheres de sopa de farinha de milho
para a farofa
-1 ave Navidad Copacol
-4 colheres de manteiga para a ave
-8 colheres de farinha de milho
( misturar com a farofa já pronta )
-Decorar com tomates cereja ( opcional )

Medidas da forma do vídeo:

-45 cm de comprimento
-30 cm de largura
-06 cm de profundidade