Carne que derrete para o Natal
Carne que derrete para o Natal e Ano Novo. Receita original de carne na panela de pressão que fica deliciosa.

Ingredientes:
– 1 peça de contra filé ( essa do vídeo tem 1.2 kg)
Para temperar a carne
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– alho moído a gosto
– cebola em pó a gosto
– chimichurri a gosto
– 4 cebolas cortadas em rodelas
– 2 cubos de carne caseiro (link da receita)
https://youtu.be/5bt1bz3GBuM
– 1 alho poró
– 2 colheres de sopa de creme de cebola (pode excluir se não tiver)
– 2 colheres de sopa de páprica defumada (pode ser a apimentada ou a doce)
– 1 colher de sopa de gengibre ralada (pode ser a em pó)
– 1 colher de chá de sal
– 4 colheres de sopa de shoyu
– 1 xícara de shiitake
– 400ml de água
– 4 colheres de amido de milho + água

Vídeo da Receita: