Bife a Parmegiana com Molho Caseiro – faça essa delícia pra sua família ainda hoje
Compartilho com vocês a receita de bife a parmegiana que eu faço pra minha família principalmente nos almoços de domingo…
BIFE A PARMEGIANA
Ingredientes
Bife quanto baste(usei 4 bifes de contra filé)
2 dentes de alho triturados
1colher(café)de pimenta do reino
1colher(chá)de sal
PARA EMPANAR
2ovos,1pitada de sal,2colheres de vinagre
Farinha de rosca
Óleo bem quente
Papel toalha para escorrer
PARA MONTAGEM
Molho de tomate caseiro
Bife empanado e frito
Outra camada de molho de tomate caseiro
150g de muçarela ralada
Salsa desidratada pra finalizar
MOLHO DE TOMATE CASEIRO
Ingredientes
1 quilo de tomate bem maduro
Água suficiente pra bater os tomates
5colheres (sopa) de azeite
1cebola média ralada
3dentes de alho triturados
1colher (sobremesa) de sal
1colher (café) de pimenta do reino
1colher (sobremesa) de açúcar
Manjericão fresco picado
Validade: 5 dias na geladeira ou 2meses congelado.
Forno a 220° por 15 minutos