Arroz Com Linguiça, Milho Tostado e Queijo Gratinado por Felipe Bronze | Perto do Fogo
Felipe Bronze ensina como fazer ARROZ COM LINGUIÇA, MILHO TOSTADO e QUEIJO GRATINADO. A receita de ARROZ GRATINADO é fácil de fazer e uma opção saborosa e prática para o fim de semana. A receita é feita no forno à lenha, mas pode ser reproduzida no fogão convencional.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco cozido
300 gramas de linguiça
200 gramas de linguiça curada
2 unidades de espiga de milho debulhadas
3 unidades de dentes de alho assados
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de limão siciliano
½ molho de coentro
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Fatie bem fininha a linguiça curada. Pique o talo do coentro.
Na frigideira coloque um pouco do azeite do alho assado e a linguiça curada.
Doure um pouco. Acrescente o milho, o alho assado, o talo do coentro e a manteiga.
Misture bem. Tempere com sal. Junte o arroz cozido. Misture e desligue o fogo.
Raspe a casca do limão siciliano por cima. Misture bem. Cubra com o queijo parmesão. Reserve.
Em uma outra frigideira, coloque a linguiça fresca. Faça incisões na linguiça.
Leve as duas frigideiras ao forno até dourar.
Retire do forno. Regue a linguiça com o suco do limão siciliano. Sirva tudo em seguida.