Opções deliciosas para acompanhar torradinhas no café da tarde!

INGREDIENTES

Patê de presunto

Presunto 200g

Requeijão cremoso de bisnaga 2 colheres de sopa (60g)

Creme de leite 1/2 caixinha (100g)

 

Patê de ervas com alho

Queijo minas frescal 200g

Manjericão 1 colher de sopa

Salsinha 2 colheres de sopa

Maionese 1/2 xícara (110g)

Alho 1 dente

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Patê de provolone

Queijo provolone 110g

Maionese 1/2 xícara (110g)

Alho 1/2 dente amassado ou socado

 

Patê de tomate seco

Tomate seco drenado 100g

Requeijão cremoso de bisnaga 3 colheres de sopa (90g)

Creme de leite 1/2 caixinha (100g)

Páprica 1/2 colher de chá

Sal 1/2 colher de chá