3 Receitas para a ceia de Natal — Receitas de Natal
São 3 opções deliciosas: lombo recheado, tender de Natal e falsa bacalhoada.

Ingredientes:
Lombo recheado
1 lombo de porco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
150 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
150 g de bacon fatiado
150 g de azeitona
cebola fatiada a gosto
orégano a gosto
azeite a gosto

Tender de Natal
1 tender bolinha
500 ml de refrigerante de cola
1 abacaxi cortado em rodelas finas
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar
fatias de bacon

Falsa bacalhoada
1 kg de filé de merluza congelado
4 tomates
4 cebolas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
suco de 3 limões
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas médias cozidas
azeite a gosto
200 g de azeitonas pretas (das miudinhas)