Ju Ferraz ensina como fazer CACHORRO-QUENTE DE FORNO para Festa Junina. Simples e fácil de preparar, Ju vai mostrar a receita em três processos: cozinhar a salsicha, fazer um refogado muito saboroso e a massa no liquidificador. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer um hot dog diferente e delicioso!
Ingredientes:
Para a massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para o recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1/2 cebola picada em cubos
1 dente de alho
1 tomate picado sem sementes
1/2 pimentão amarelo picado
1 lata de milho
1/2 lata extrato de tomate
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para a montagem:
100 gramas de queijo parmesão ralado