INGREDIENTES:
RECHEIO:
3 colheres (sp) azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
250 gramas de carne moída (usei patinho)
sal a gosto
páprica doce a gosto
4 a 6 colheres (sp) molho de tomate (se for caseiro melhor)
colorau a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
MASSA:
2 ovos
2 colheres (sp) requeijão light
1 colher (sp) queijo parmesão ralado
1 colher (chá) fermento em pó
PREPARO;
Aqueça o azeite e coloque a cebola e deixe até murchar. Coloque então o alho e depois a carne moída. Mexa e acrescente o sal, a páprica e deixe refogar até sumir o vermelho da carne. Acrescente o molho de tomate e o colorau. Deixe refogar e coloque por último a cebolinha com a salsinha.
PREPARO DA MASSA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aprox. 3 minutos. Unte um frigideira com azeite e leve ao fogo baixo. Despeje a massa de forma que fique bem fina. Deixe secar e vire para dourar o outro lado. Repita com o restante da massa. Coloque o recheio, enrole e regue o molho de tomate, depois polvilhe com queijo ralado.. sirva em seguida.