Uma receita super fácil e muito deliciosa!

INGREDIENTES DA ALMÔNDEGA

– 250 gramas de carne moída (usei patinho)

– 1 ovo 50 gramas

– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada (55 gramas pesa antes de espremer)

– 1 colher (chá) rasa de alho ralado

– 1 colher (chá) rasa de sal 5 gramas

– 1 pitada generosa de pimenta do reino

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva 12 ml

– 1 colher (chá) rasa de orégano

– 1 colher (sopa) rasa de salsinha picadinha

– 1 colher (sopa) rasa de cebolinha picadinha

– 1 colher (chá) de vinagre

– 1/2 xícara (chá) de repolho ralado 55 gramas

– 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia 65

INGREDIENTES DO PURÊ DE BATATA

– 300 gramas de batata já descascada (comprei 400 gramas)

– 2 colheres (sopa) de leite

– 1/2 colher (chá) de sal

– 1 pitada generosa de pimenta do reino

PARA FINALIZAR O PRATO

– 1 colher (sopa) de azeite para untar a refratária

– 150 gramas de mussarela ralada

– 1 xícara (chá) de molho de tomate sem tempero

– 2 pitadas de sal

– 2 pitadas de açúcar

– 1 colher (chá) rasa de orégano