Receita de Torta Salgada de Presunto e Queijo

A minha xícara tem 210 ml

RECHEIO:
– 200 gramas de presunto fatiado picadinho
– 6 ovos cozidos picadinho 300 gramas
– 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas 90 gramas
– 1 xícara (chá) de tomate picadinho 180 gramas
– 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha 85 gramas
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 25 ml
– 300 gramas de mussarela fatiada e picadinha
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1 colher (chá) rasa de orégano

INGREDIENTES DA MASSA
– 6 ovos 300 gramas
– 1 xícara (chá) de óleo 210 ml
– 2 colher (chá) rasas de sal
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 405 gramas
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
– 50 gramas de queijo parmesão ralado
– 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
PARA POLVILHAR SOBRE A TORTA (opcional)
– 50 gramas de queijo parmesão ralado e
– 2 colheres (chá) rasa de orégano para polvilhar

MODO DE FAZER:
Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada.