Receita de Carne Moída de Forno com Batata
A minha xícara tem 210 ml
INGREDIENTES
– 1 kg de carne moída (usei acém, mas pode ser patinho ou paleta, ou outra carne moída que você gostar)
– 500 gramas de batatas descascadas e cortadas grosseiramente (comprei 600 gramas)
– água para o cozimento das batatas
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada (e espremida para tirar a água) 105 gramas
– 1/2 colher sopa rasa de alho8gramas
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 1/2 xícara chá de requeijão cremoso 110 gramas
– ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
– ¼ xícara (chá) de cebolinha picadinha
– 200 gramas de mussarela ralada
– manteiga ou margarina ou óleo para untar a assadeira
– 2 xícaras (chá) de molho de tomate 420 ml (temperei com ¼ colher (chá) rasa de sal, ½ colher (chá) rasa de açúcar e 1 colher (chá) rasa de orégano)
– 250 gramas de queijo mussarela fatiado
– 70 gramas de mussarela ralada para enfeitar
MODO DE FAZER:
Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada.