Como fazer Cachorro Quente de Forno
INGREDIENTES
– 600 gramas de salsicha
– água para ferver a salsicha antes de cortar
– 2 colheres (sopa) de óleo ou 24 gramas
– 1 cebola grande ralada ou 110 gramas
– ⅔ xícara (chá) de pimentão verde picadinho ou 80 gramas
– ½ colher (sopa) de alho ou 8 gramas
– 1 colher (chá) de sal
– 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (chá) de orégano
– ½ colher (chá) de chimichurri
– ¾ xíc. (chá) de extrato de tomate
– 1 e ½ xíc (chá) de água (usar no molho da salsicha)
– ½ colher (chá) de açúcar
INGREDIENTES PARA A MONTAGEM DO CACHORRO QUENTE DE FORNO
– ¼ xícara (chá) de maionese para passar no pirex ou 50 gramas
– 4 unidades de pão de hot dog
– ¾ xícara (chá) de maionese para passar sobre o pão ou 150 gramas
– ⅓ xíc. (chá) de catchup
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– Salsichas já cozidas com o molho
– 1 lata de milho verde sem a água
– 1 receita de PURÊ DE BATATA
– ¾ xíc. (chá) de molho de tomate que ficou na panela do molho da salsicha
– 300 gramas de queijo mussarela ralado ou fatiado
– 200 gramas de batata palha
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.