Receita Bolinho Salgado | Substitua o Pão | Delícia Fácil com Poucas Calorias e sem Trigo | é Rápido e Saudável vai Amar
Essa receita de bolinho salgado é muito gostosa, rápida e tem poucas calorias. São poucas calorias e não tem farinha de trigo. É uma ótima opção para quem não quer mais comer pão, ou diminuir farinha branca em geral. É uma ótima opção para sua reeducação alimentar, proporcionando uma lanche maravilhoso. Pode comer puro ou passando uma pastinha de ricota ou cottage, fica uma delícia! Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 xícara de abobrinha ralada e espremida
– 4 colheres de sopa do leite de sua preferência (usei o de vaca desnatado)
– 1/2 cebola
– 1 ovo
– 4 colheres de sopa de queijo ralado de sua preferência
– 1/2 xícara de farinha de aveia
– Sal, pimenta do reino e páprica
Assar no forno a 180 graus por 20 minutos.
Rende 12 porções, cada uma com 32 calorias, 3,5g de carboidratos (0,5g de fibras), 2g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.