Receita Salgado Assado de Carne e Mussarela | Delícia sem Fritura e sem Trigo | Recheado, Fácil e Gostoso Demais | vai fazer Sucesso
Esse salgadinho assado é delicioso, crocante, muito fácil de fazer e a família toda vai adorar. Tem menos calorias, não tem farinha de trigo (sem glúten), é rico em proteínas e pode ser um lanche maravilhoso.

INGREDIENTES
– 150g de mussarela (usei a light, use o queijo de sua preferência)
– 1 ovo
– 6 colheres de sopa de farinha de aveia
– 7 colheres de sobremesa de carne moída refogada (usei meu tempero completo para terperar, link: />
Para empanar (opcional)
– 2 colheres de sopa de farinha de linhaça (moí na hora)
– 2 colheres de sopa de parmesão ralado
– Páprica doce e sala gosto

Rende 7 porções, cada uma com 115 calorias, 6g de carboidratos (0,5g de fibras), 10g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.
Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.